Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

07 de Septiembre

EL REY DE LA NOCHE

Néstor Girolami se quedó con la carrera nocturna del Súper TC2000 en el Callejero de Santa Fe. El de Isla Verde ganó de punta a punta con un gran ritmo impuesto con el Peugeot 408. El podio lo completaron Matías Rossi y Leonel Pernia, quienes protagonizaron una maniobra al límite.

• Compartir
El bebu fue el mejor (Foto : German Alt)

El león rugió con fuerza en las calles de una cálidad Santa Fe. Néstor Girolami ganó de punta a punta la carrera nocturna del Súper TC2000. El de Isla Verde impuso un gran ritmo con el Peugeot 408 y nunca se vio presionado por sus rivales.

Segundo fue Matías Rossi, quien tampoco tuvo grandes incoveniente para cuidar su lugar, salvo sobre el final en una maniobra que protagonizó con Leonel Pernia al límite. El "Tanito" se tiró a todo o nada, el de Del Viso no le dio el lugar, y optó por entrar por la calle de boxes porque no le daba el radio de giro.

El piloto de Renault salió de los boxes tercero y esa fue la posición con la que finalizó. Algunos equipos fueron a reclamar, pero los Comisarios Deportivos explicaron que no sacó ninguna ventaja deportiva, de hecho perdió siete segundo en esa entrada.

Los primeros diez los completaron: Julián Santero (Peugeot), Norberto Fontana (Chevrolet), Franco Vivian (Chevrolet), Franco Riva (Peugeot), Facundo Ardusso (PSG16), Matías Muñoz Marchesi (Chevrolet) e Ignacio Julián (PSG16).

La actividad para la categoría continuará con la carrera diurna la cual está estipulada para 12.35 del domingo.

Pos Auto Piloto Marca Vueltas Tiempo Dif.