24 de Mayo

COLAPINTO SE QUEDÓ CON UN PROMETEDOR QUINTO LUGAR

El argentino tuvo un muy buen desempeño en la clasificación que terminó en manos de Richard Verschoor

Franco Colapinto se quedó con el quinto puesto de la clasificación general correspondiente a la clasificación de la Fórmula 2 que se llevó adelante en el marco del Gran Premio de Mónaco de la temporada 2024. Richard Verschoor fue la referencia de la sesión cronometrada.

Dadas las características del circuito callejero de Montecarlo, la actividad clasificatoria se dividió en dos grupos compuestos por once pilotos cada uno. El piloto argentino salió a pista en el grupo A.

En lo que respecta a su grupo, Colapinto, redondeó su mejor vuelta en 1:21.655/1000. Dicho registro le permitió ubicarse tercero en su grupo a 372 milésimas de Verschoor, quien a la postre se quedó con el mejor tiempo de la sesión que fue de 1:21.238/1000.

Asimismo, el piloto nacido en Pilar volvió a quedar por delante de su compañero de equipo, Dennis Hauger, quien se ubicó en el octavo puesto del clasificador.

Una vez que los 22 competidores establecieron sus vueltas rápidas, Colapinto quedó ubicado en el quinto lugar y eso le dará la posibilida de largar 6to en la competencia Sprint y 5to en la carrera del domingo.

Mañana desde las 09:15 horas de Argentina tendrá lugar la carrera Sprint.