24 de Abril

SEXTO LUGAR PARA COLAPINTO EN EL SEGUNDO DÍA DE PRUEBAS

El argentino se metió entre los diez gracias al registro de la sesión matutina que la Fórmula 2 llevó adelante en Cataluña

La Fórmula 2 llevó adelante su segundo día de pruebas en el Circuito de Barcelona-Cataluña. Franco Colapinto quedó ubicado en el sexto lugar del clasificador general, gracias al tiempo que alcanzó durante la actividad matutina; la jornada se dividió en dos tandas. Josep María Martí fue el más veloz del día.

"Pepe" Martí encabezó la clasificación de hoy con un tiempo de 1:23.681/1000. Victor Martins quedó en segundo lugar a 181 milésimas y Dennis Hauger, compañero de equipo de Colapinto, finalizó en el tercer puesto a 200 milésimas. Isack Hadjar y Paul Aron fueron cuarto y quinto, respectivamente.

Colapinto, por su parte, quedó en la sexta colocación a 335 milésimas. El piloto argentino acumuló 69 vueltas al momento de finalizar el segundo día de trabajo junto al MP Motorsport. Entre ayer y hoy, cosechó 118 giros al volante del monoplaza de la F2.

El miércoles se completó con la actividad que tuvo lugar durante la tarde. Ritomo Miyata lideró dicha clasificación con un tiempo de 1:24.878/1000. En tanto que Colapinto fue 15to.