Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

16 de Marzo

FENESTRAZ SALDRÁ DESDE EL PUESTO 15 EN SAN PABLO

El franco argentino no logró acceder a la instancia eliminatoria de la clasificación en suelo brasileño

• Compartir
Sacha Fenestraz fue parte de la clasificación que la Fórmula E llevó adelante en el marco del ePrix de San Pablo. El argentino saldrá desde el puesto 15. La pole position fue para el ex Fórmula 1 y campeón del DTM, Pascal Wehrlein.

La clasificación de la Fórmula E se divide en dos instancias. En la primera, los pilotos se dividen en dos grupos donde a la siguiente pasan los 4 mejores de cada grupo.

Una vez concluida esta primera parte de la actividad, quienes clasificaron pasan a medirse en duelos a una vuelta hasta llegar a la final donde el vencedor de este enfrentamiento es quien se adjudica la pole position.

En el caso de Fenestraz, no logró acceder a la próxima fase, ya que en su grupo se ubicó en la octava colocación con un tiempo de 1:13.967/1000.

La pole position se la quedó Wehrlein, quien se impuso ante Stoffel Vandoorne por tan solo ¡dos milésimas! El piloto alemán terminó con un tiempo de 1:12.789/1000.

Desde las 14:00 horas se desarrollará la cuarta competencia de la temporada 2024.