17 de Febrero

THIAGÓ MARTÍNEZ LIDERÓ LA SEGUNDA CLASIFICACIÓN Y SE QUEDÓ CON LA POLE POSITION

El actual campeón mejoró el tiempo impuesto en la tanda clasificatoria del viernes. En el comienzo de la actividad sabatina quedó por delante de Marco Veronesi y Ramiro Cano

Thiago Martínez (Etios) lideró la segunda tanda clasificatoria de la Clase 2 del Turismo Nacional que se desarrolló en el autódromo Mar y Valle de Trelew. El actual campeón mejoró el tiempo que en la clasificación del viernes había impuesto el debutante Joaquín Cafaro.

Martínez y el Toyota que le atiende el Ale Bucci Racing quedarón en primer lugar con un tiempo de 1:26.275/1000. Marco Veronesi (Yaris) quedó en segundo lugar a 252 milésimas. Mientras que Ramiro Cano (Gol Trend) concluyó en la tercera colocación a 279 milésimas.

Sebastián Pérez (Onix) completó la tanda en el cuarto puesto y Juan Martín Eluchans (Yaris) se ubicó en la quinta plaza del clasificador.

Hasta el décimo lugar, se ordenaron: Marcos Fernández (March), Bautista Damiani (Yaris), Iñaki Beitia (Yaris), Juan Manuel Damiani (Yaris) y Alejandro Torrisi (March).

Desde las 14:30 horas se disputarán las series clasificatorias que a la postre ordenarán la grilla de salida para la competencia final del domingo.