18 de Noviembre

CIARROCCHI Y AZAR LOS GANADORES DEL TOP RACE

Marcelo Ciarrocchi dominó de punta a punta y obtuvo una nueva victoria en la Carrera 1 que el Top Race V6 disputó en Río Cuarto. En la carrera 2 Azar aprovechó las paradas en boxes de sus rivales para quedar en la punta de la competencia.

En una primera gran competencia, Marcelo Ciarrocchi lideró durante toda la competencia y logró su 3ª victoria de la temporada con el Mondeo del equipo Lincoln Motorsport.

Josito Di Palma, con el Fiat Cronos del equipo Octanos Competición, finalizó en 2ª colocación mientras que Lucas Guerra, con el Chevrolet del JM Motorsport, completó el podio de la primera competencia de la tarde.

De esta manera, Azar obtuvo su 5ª victoria de la temporada y sueña con retener el título en la categoría.

Figgo Bessone, de gran rendimiento desde su debut en el TRV6, finalizó en 2ª colocación con el Lexus del JM Motorsport.

Josito Di Palma, que con una gran parada en boxes superó a Ciarrocchi, sobrepasó sobre el cierre a Cingolani para quedar en la 3ª colocación y completar el podio.

Cingolani, de gran competencia, quedó involucrado en un incidente junto a Marcelo Ciarrocchi que generó el retraso del piloto de Almafuerte al puesto 6 de la carrera.