Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

17 de Noviembre

LEONEL PERNÍA CON UNA POLE QUE LO ILUSIONA CON EL TÍTULO

El tandilense fue el más veloz de la clasificación en la cita que define el campeonato 2023 para la Clase 3

• Compartir
Leonel Pernía (Focus) finalizó en primera posición la clasificación que la Clase 3 del Turismo Nacional desarrolló en el circuito de Viedma en el marco de la última fecha de la temporada 2023.

En una jornada muy ventosa, el de Tandil, líder del campeonato, redondeó la mejor vuelta en 1:36.548/1000. Facundo Chapur (Focus) terminó como escolta, a 103 milésimas. Por su parte, Jerónimo Teti (Cruze), candidato a la corona, fue tercero a 248 milésimas.

Joel Gassmann (Cruze) se ubicó en la cuarta plaza del clasificador, mientras que José Manuel Urcera (Focus), quien a sus 30 kilos de lastre debió sumar 30kg más por cambio de motor, finalizó en el quinto puesto.

Hasta el décimo puesto, se ordenaron: Julián Santero (Corolla), Matías Muñoz Marchesi (Focus), Leonel Larrauri (408), Gastón Iansa (Focus) y Fabián Yannantuoni (Tipo).

Las series clasificatorias tendrán lugar desde mañana a las 12:40 horas.