02 de Septiembre

MARCELO CIARROCCHI CON LA POLE DEL TOP RACE EN SAN JORGE

Marcelo Ciarrocchi se quedó con la clasificación del Top Race en el autódromo de San Jorge, circuito de la octava fecha de la temporada.

En el grupo de los mejores diez, Ciarrocchi se aseguró un lugar en la definición gracias a un tiempo de 1:30.745. Junto al cordobés, Di Palma, Cingolani, Guerra y Felippo se ganaron el derecho de luchar por la pole position.

En el final, Ciarrocchi se adueñó de la pole position con un tiempo de 1:30.25 y superó por 947 milésimas a Di Palma y por 1s50 a Guerra. La cuarta posición le correspondió a Felippo, a 1s83 y Cingolani concluyó quinto, a 1s90.

La actividad del Top Race continuará mañana con las dos finales de 20 minutos más una vuelta. La primera carrera será a las 11:10 y la segunda a las 11:42hs.