17 de Junio

ALDRIGHETTI FUE EL MÁS RÁPIDO DE LA CLASIFICACIÓN EN ROSARIO

El de Villa Regina arremetió sobre el cierre de la tanda para ser el más rápido antes de llevara adelante la carrera Sprint

Facundo Aldrighetti (Lexus) alcanzó la pole position de la quinta fecha de la temporada 2023 del Top Race V6 en el Autódromo "Juan Manuel Fangio" de Rosario.

El poleman de la jornada fue la referencia en cada uno de los cortes clasificatorios que conformaron la actividad clasificatoria del TRV6. En la salida más importante, Aldrighetti redondeó su mejor vuelta en 1:40.090/1000.

El segundo puesto quedó en manos de Marcelo Ciarrocchi (Ford), a 519 milésimas. Mientras que la tercera colocación le perteneció a Lucas Guerra (Chevrolet), quien terminó a una diferencia de 778 milésimas.

Josito Di Palma concluyó su tarea quedando en el cuarto lugar, y el campeón Diego Azar finalizó en el quinto puesto del último corte clasificatorio.

Desde las 14 horas se llevará adelante la carrera Sprint, que será a un total de 10 vueltas.