15 de Enero

EN CAN-AM EL CAMPEÓN FUE GOCZAL

La categoría T4 de SSV, el ganador fue el polaco Eryk Goczal, con el Can-Am, del equipo Energylandia Rally Team. El mejor argentino clasificado en la categoría fue Jeremías Gonzalez Ferioli, terminando en el cuarto lugar de la general.

Eryc Goczal escribió su nombre en la categoría T4 de los SSV, al consagrarse campeón del Dakar 2023. El ganador de la etapa de hoy fue el español, Carlos Vento Sanchez, con el Can-Am, del equipo Patriots Racing Team, en un neto de 1h 21′ 54″.

La actuación de los argentinos fue sobresaliente con el correr del Dakar, siendo el mejor clasificado Jeremías Gonzalez Ferioli, terminando a las puertas del podio, con el cuarto lugar. El histórico Juan Manuel Silva terminó en el 16° lugar de la etapa, con el Can-Am del equipo FN Speed. En el puesto 25, finalizó Nicolás Cavigliasso, con el Can – Am del equipo Drag’on Rally Team. En el puesto 26 arribó Ramón Núñez, con el equipo Sodicars Racing.