10 de Diciembre

ROSSI A UN PASO DE LA POLE DEL STOCK CAR

Matías Rossi busca ser el primer extranjero en consagrarse en la categoría Stock Car. El de Del Viso estuvo muy cerca de lograr la pole position para la primera carrera del domingo, pero quedó por pocas milésimas en el segundo puesto.

Matías Rossi culminó segundo en la clasificación de la última fecha del Stock Car en Interlagos.

El "Misil" lideraba la actividad del sábado con un tiempo de 1:40.721. Sin embargo, Felipe Baptista se quedó con la Pole al registrar 1:40.617 en el último giro. El campeón del Stock Car Series en 2021 obtuvo su primera clasificación en la máxima categoría.

El argentino promedió dos terceros lugares en la Q1 y Q2, y avanzó una posición en la última etapa.

El líder del campeonato, Rubens Barrichello finalizó tercero a 0.217. El ex Fórmula 1 mejoró el ritmo luego de clasificar en el último lugar a la Q2.Por su parte, Daniel Serra, escolta a ocho unidades, terminó quinto a 0.308 de los líderes.

El próximo domingo Rossi buscará el título con las últimas dos finales de la temporada. A las 14.15 se pondrá en marcha la primera carrera, y la segunda lo hará a las 14.55.