11 de Noviembre

MAGNUSSEN Y UNA INCREÍBLE POLE EN BRASIL

Con la lluvia como condimento principal, Kevin Magnussen logró dar la vuelta más veloz de la Q3 y se quedó con la primera pole de su carrera dentro de la Fórmula 1.

Magnussen y Haas festejan el mejor momento de su carrera dentro la Fórmula 1 al lograr la pole position en el GP de Brasil que se disputa este fin de semana. La lluvia fue partícipe durante todo el viernes de actividad en Interlagos y también parte del resultado final de la clasificación.

El piloto danés logró marcar 1:11.674 en el comienzo de la Q3 y luego la lluvia se intensificó lo que impidió al resto poder bajar ese registro. Segundo finalmente quedó Max Verstappen y tercero George Russell, que además culminó el día con el Mercedes en la leca.

Mañana habrá carrera sprint para luego el domingo disputar uno de los grandes premios más historícos de la temporada de la categoría más importante del mundo.