Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

20 de Octubre

POLE DE DOVIZIOSO EN JAPÓN

El piloto de Ducati quiere extender la definición del campeonato de MotoGP que parece ser de Márquez y logró el mejor registro de vuelta correspondiente a la décimo sexta fecha. Zarco y Miller lo secundaron, mientras que el español máximo candidato al título clasificó sexto.

• Compartir

Si bien Marc Márquez tiene todos los números puestos para consagrarse campeón en esta fecha del MotoGP en Motegui, la casa de Honda, una Ducati aparece como contendiente y lo viene siendo durante todo el campeonato. Se trara de Andrea Dovizioso, que logró marcar la Pole japonesa y tiene como objetivo extender la definición del campeonato hacia más adelante.

Dovi marcó un tiempo de 1m44s590 y aventajó a Johann Zarco por 68 milésimas. Jack Miller  se colocó en la tercera posición, con 1m44s727, y completará la primera fila.

Cal Crutchlow (Honda) será el mejor ubicado desde la segunda hilera, mientras que Andrea Iannone (Suzuki) y Márquez cerrarán esa línea. Serán clave, para el actual campeón mundial, el avance que pueda tener en las primeras vueltas, ya que el ritmo de la Ducati y la Honda fueron similares durante todo el fin de semana en Japón.