20 de Enero

CASALE SE LLEVÓ EL DAKAR EN QUADS

El piloto chileno se llevó el segundo título del Rally más difícil del mundo, en su cuadragésima edición, demostrando dominio desde el primer momento y no perdiendo la punta en todo el recorrido. El "Perro" comentó que fue "Una carrera perfecta" para él y que pretende "seguir a ese nivel por muchos años más"

Ignacio Casale fue el "Señor Dakar" de la categoría cuatriciclos en este Dakar 2018. El "Perro" de Chile, desde que la competencia dió comienzo, el día 6 de enero, que Etapa por Etapa culminó primero en la General y nunca abandonó ese puesto de privilegio en el raconto.

El nacido en Santiago de Chile logró terminar el Raíd en 53 horas 47 minutos y 04 segundos, para generar un tiempo sublime, bien separado del segundo puesto, que fue de la revelación argentina Nicolás Cavigliasso, quien aún habiendo logrado un Dakar perfecto, con dos estapas ganadas, llegó a más de una hora y media del experimentado transandino.

"Tengo un equipazo detrás de mí, que hizo mucho trabajo previo y eso hizo que no tenga problemas. Hemos un Dakar perfecto, fue el Dakar más duro de mi carrera, no se terminaba nunca y espero que podamos seguir a este nivel durante muchos años más", le comentó el "Perrp" a Radio Rivadavia.

Un gran Dakar para el de Chile, que ya estará festejando su segundo Touareg.