Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

25 de Noviembre

BOTTAS QUIERE SER SUBCAMPEÓN

El piloto finlandés se quedó con la Pole de la última fecha de la Fórmula 1 en Yas Marina y suma puntos para quedarse con la segunda colocación en el campeonato mundial. Hamilton hará de la partida de la final de mañana en la segunda colocación y Vettel ocupó el tercer lugar.

• Compartir

Valtteri Bottas se quedó con la última Clasificación del año de la Fórmula 1 en el circuito de Abu Dhabi, en la lucha por el subcampeonato mundial.

El finlandés marcó un registro de 1m 36s 231 en la Q3 para poner a su flecha plateada adelante del Mercedes campeón de Lewis Hamilton, que se ubicó a 173 milésimas y partirá al lado del Poleman. Vettel por su parte quedó tercero e intentará ganarle la pulseada a Bottas en la carrera de mañana, en la que si el alemán llega mejor que octavo se quedará con el subcampeonato.

Max Verstappen (Red Bull), Nico Hülkenberg (Renault), Sergio Pérez (Force India), Esteban Ocon (Force India) y Felipe Massa (Williams), en lo que será su último GP, completarán las cinco primeras filas.

La última competencia del año, pautada a 55 vueltas, será este domingo a partir de las 10 de Argentina.