Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

26 de Mayo

POLE DE FENESTRAZ EN MÓNACO

El piloto franco argentino que corre en la Fórmula Renault Europea, logró la pole y el récord de vuelta en el circuito dle principado y largará desde la ubicación de privilegio el domingo.

• Compartir

No sólo representa también la bandera argentina en el exterior, sino que la Fórmula Renault Europea es una de las categorías escuela y que comparte fin de semana con la Fórmula 1. Este fin de semana todas las miradas estan puestas en el emblemático Mónaco, y ahí Sacha Fenestraz logró la pole y el récord de vuelta con el monoplaza del equipo Josef Kaumann Racing.

Ya por la mañana había avisado al ser el más rápido en entrenamiento, pero rompió todos los relojes en clasificación marcando 1:30.736 y quedandose con la pole y el récord de vuelta. De esta manera largará desde la primera colocación en la carrera del domingo y lo hará segundo en la competencia sabatina.