24 de Septiembre

MARQUEZ HIZO LA POLE EN MOTORLAND

El líder del Mundial de Motociclismo, a bordo de su Honda logró hoy el mejor registro de vuelta en la clasificación en el circuito de Aragón y se perfila como favorito nuevamente para la carrera de mañana. Maverick Viñales y Jorge Lorenzo son los que completan una primera fila íntegramente española.

El hoy por hoy cómodo líder del campeonato del MotoGP, Marc Márquez, logró quedarse con lo mejor del día sábado de sesión clasificatoria en el circuito de Motorland, Aragón y largará desde adelante la décimo cuarta fecha del Campeonato Mundial.

En su sexta "Pole" en la temporada, el piloto dos veces campeón de la especialidad buscará mantenerse sin motos delante para agrandar la brecha que existe entre él y sus rivales. Comenzó esta proeza con un registro de vuelta de 1m 47s 117 y se adueñó de la mejor posición de largada para el día de mañana.

La Suzuki de Maverick Viñales fue la encargada de escoltar a su piloto corerráneo. Sólamente se pudo acercar a alrededor de 6 décimas del tiempo imbatible del bicampeón.

La tercera plaza la ocupará el tres veces campeón de la especialidad, Jorge Lorenzo, quien se ordenó a 661 milésimas de la punta y completó de esta manera el 1-2-3 de pilotos españoles que intentarán quedarse con el gran premio de su propia tierra.

Nos espera una gran decimo cuarta fecha del campeonato de MoroGP en el circuito de Motorland.