Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

29 de Noviembre

GANO YANNANTUONI EN UN FINAL ESPECTACULAR

Final increíble en Cordoba. A pocas vueltas del final, comenzó a llover en Alta Gracia, el piloto Peugeot apostó al cambió de neumáticos y se llevó la carrera que cambió varias veces de puntero. Lo acompañaron en el podio: Sirvent y Guerrieri. Leonel Pernia, nuevo puntero de campeonato.

• Compartir

Fabian Yannantuoni con el Peugeot 408 se llevó hoy la final del Super TC2000 en Alta Gracia.

La carrera comenzó con Franco Vivian en punta, el piloto Chevrolet tenía el auto a vencer y, con el semáforo en verde, movió mejor y Facundo CHapur se colocó por detrás del Cruze.

El espectáculo era chato, no pasaba nada en pista y poco en la punta, hasta que apareció un invitado que no estaba previsto: la lluvia.

La pista comenzó a mojarse de a poco y faltaban no más de diez vueltas para la bandera a cuadros y estaban aquellos pilotos que decidían quedarse en pista y otros, como el caso de Esteban Guerrieri, German Sirvent y el “Patito”, que decidieron pasar por los boxes a poner gomas de lluvia.

El clima comenzó a tener sus víctimas: José Manuel Urcera se despistó y perdió puntos muy importantes por la lucha del campeonato.

Vivian venía haciendo un enorme labor para mantener el auto en pista con gomas para piso seco, hasta que no pudo controlar uno de los frenajes y se despistó, lo que ayudó a Chapur a pegarse a la cola de Cruze para pelear por la punta.

El piloto cordobés del equipo PSG16 era segundo, puntero del campeonato, pero el agua le jugó una mala pasada, se despistó y perdió todo.

La carrera tuvo una neutralizó por la cantidad de autos despistados y en el relanzamiento pasó de todo ya que llovía con mas intensidad en Alta Gracia: Christian Ledesma tocó a Nestor Girolami y lo hizo perder varias posiciones.

El piloto de Chevrolet puntero se despistó porque era muy difícil poder manejar por el temporal, Agustín Canapino sufrió la misma suerte, la punta la heredó Facundo Ardusso, pero detrás del piloto de Las Parejas estaban todos aquellos que habían apostado a la goma para piso húmedo.

Ardusso perdió la posición con Sirvent que pasó a liderar la competencia a pocas vueltas del final, pero Yannantuoni en una gran maniobra por afuera se quedó con el liderazgo en una competencia que terminó con Auto de Seguridad.

Campeonato: Pernia 151.5; Girolami 150; Chapur 141,5; Urcera 140; Canapino 140; Rossi 139.

La última fecha del Super TC2000 será en San Luis el próximo 20 de diciembre.