Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

30 de Agosto

LA CASA ESTA EN ORDEN: GANO CANAPINO

El equipo Peugeot realizó un "1-2" en Santa Fe con el arrecifeño y Néstor Girolami con mensajes claros desde el sector de boxes para tener un medio día en paz. El podio lo cerró Christian Ledesma con el Renault Fluence.

• Compartir
Canapino.

Canapino.

Agustín Canapino con el Peugeot 408 ganó hoy la segunda final del Súper TC2000 en el Callejero de Santa Fe.

La competencia comenzó con el piloto arrecifeño adelante, movió bien con el semáforo en verde pero con un Facundo Ardusso muy encima con una presión constante en busca del error.

Los Comisarios Deportivos le sacaron “Bandera Negra” a Rafael Morgenstern por un fuerte golpe con Fabián Yannantouni, pero el piloto misionero siguió en pista y complicó a más de uno.

Christian Ledesma tenía un gran Renault Fluence y desde la tercera colocación esperaba una situación entre Canapino y Ardusso, pero el marplatense se pasó en uno de los frenajes y perdió la posición con Franco Vivian.

La carrera tuvo la primera neutralización y el relanzamiento fue un verdadero show: Ardusso se tiró en el frenaje de la horquilla, tocó a Canapino y se quedó con la punta de la competencia.

El liderazgo le duró poco a Ardusso que se pasó en una de las variantes y el piloto Peugeot volvió a ser el líder de la final pero con un dato no menor: el segundo era su compañero de equipo y rival por el campeonato, Néstor Girolami.

El Auto de Seguridad volvió a salir a pista.

“A sumar”, se escuchó por parte de la radio de Canapino. Y desde el sector de Girolami se continuó con el mensaje conservador: “Pensa en el campeonato”.

El relanzamiento era una carrera cantada, ya que desde lo boxes Peugeot ordenó el resultado.

Canapino ganó por primera vez en un callejero, se colocó tercero en el certamen y el líder es el Campeón de la categoría.

Campeonato: Girolami 112; Chapur 106.5; Canapino 101; Rossi 92; Urcera 73; Ardusso 70.5; Guerrieri 70; M. Marchesi 65; Colombo Russel 61; Pernia 58.5.