24 de Mayo

500 MILLAS DE INDIANAPOLIS: GANO MONTOYA

El colombiano logró su segundo triunfo en el mítico trazado estadounidese. El ex Formula Uno protagonizó una gran remontada a lo largo de las 200 vueltas y en el final mostró todos su dotes de enorme piloto. Pasó a Power en la última vuelta y ganó.

Montoya.

Montoya.

Juan Pablo Montoya ganó hoy las míticas 500 Millas de Indianápolis.

El ex Formula Uno consiguió por segunda vez en su carrera deportiva la tan importante competencia, ya que la había ganado en el año 2000.

Montoya logró una gran remontada a lo largo de las 200 vueltas y en el final fue un verdadero espectáculo lo que realizó el colombiano: primero sobrepasó a Scott Dixon por adentro, a más de 300 kilómetros por hora y las ruedas del sector interno fueron por el pasto.

La estocada final fue en la última vuelta cuando ingresó en la succión de Will Power en la curva tres, ingresó a la recta, quedó primero y cruzó la bandera a cuadros.