23 de Noviembre

MATIAS RODRIGUEZ EL NOMBRE QUE LE DIO UN DOLOR DE CABEZA A ROSSI Y LEDESMA

La final del TC en Trelew dejo a todos sorprendidos. Gano Matias Rodriguez y todo se define en Buenos Aires. Matias Rossi quien lidero casi toda la carrera fue segundo y Ledesma, tercero. El 5, 6 y 7 de Diciembre en el Galvez se le pone el moño al campeonato 2014. Un año chivo...

Rodriguez sorprendió a todos

La final arranco con todo. Matias Rodriguez y Matias Rossi empezaron chapenadose sin dejar lugar a la duda. Ambos harian un carreron.

Mientras que Ledesma y Alaux estaban atrás, expectantes.

Ya cuando iban tres vueltas la diferencia entre Rodriguez y Rossi seguía siendo importante. Ledesma cada vez estaba mas
cerca de los que manejaban los hilos de la carrera en Trelew.

En la vuelta nueve se dio una gran maniobra, Canapino paso por afuera de manera barbara a Trucco y Werner.

En la vuelta 13 casi una tijera de Rodriguez supera a Rossi, pero el misil se defendió como nunca.

En boxes, “ Chispa” Uranga decía :“ venimos muy bien y estamos confiados” .

En la vuelta quince entro el auto de seguridad por un despiste de Bonelli y ahí se produjo el cambio de rumbo en Trelew..

En la vuelta de relanzamiento Rodriguez lo supero a Rossi, de , manera brillante. El de Del Viso se fue ancho pero lo pudo dominar muy bien.

Rodriguez le fue por el costado y provoco la locura en su box.
 Rossi quedo segundo, Ledesma tercero y Angelini quinto. Sexto quedo Canapino, pero todo estaba muy cambiante.

Ya cuando iban 20 vueltas la cosa seguía igual, Rodriguez lideraba por más de 3 segundos y medio por sobre los retadores al título Rossi y Ledesma.

En la vuelta 21 se dio algo raro, Anegelini acechaba a Ledesma, pero a Angelini lo acechaba Canapino, el JET Racing se metió de cabeza en la pelea  y la ayuda de los compañeros de equipo se empezaba a ver.

En la vuelta 23 Rodriguez ya le había sacado a sus rivales casi 5 segundos.

En la vuelta 25 se tocaron Werner y Silva, ambos pilotos de Ford quedaron relegados. Silva pudo seguir, pero Werner se llevo lo peor, ahí se produjo el tema del nuevo ingreso del AS.

Quedaban 5 vueltas y todo estaba dado para volver a vivir un relanzamiento increíble.
“Ahora vamos a todo o nada, van a ser dos vueltas vibrantes. El auto de Ledesma viene muy bien” dijo Alberto Canapino cuando le preguntaron cómo estaba el marplatense.

Todo estaba dado para el ultimo relanzamiento, Rodriguez por adentro Rossi por afuera y ahí si fue el momento en donde casi Rossi lo supera a Rodriguez pero el de San Isidro se cuido bien y pudo seguir siendo primero. Rossi seguía siendo segundo y Ledesma el tercero.

En la vuelta 28 se quedo Silva y ah se esfumaron sus chances de ser campeón, “problemas de caja “ tuvo el chaqueño.
La última vuelta fue para alquilar balcones. La Dodge de Rodriguez venia echando magia y se mantenía en lo mas alto consiguiendo su primera victoria en el TC.

Segundo quedo Rossi y tercero Ledesma.  Todo se termina en BSAS, mientras Rodriguez lloraba y no lo podía creer, los punteros ya estában pensando como hacer para salir campeón en el Coliseo de nuestro automovilismo.

En el  box del de San Isidro todo era alegría , llantos y abrazos lo que se dice una carrera sufrida y como siempre nos tiene acostumbrados la categoría mas importante de nuestro automovilismo, una carrera que quedara en la historia..

El campeonato queda entre dos, Rossi y Ledesma . Ambos verán quien puede ser campeon, pero el ganador de todo hoy fue un tal Matias Rodriguez.

Textuales:

“Yo dejo todo en cada carrera como siempre, todavía no lo puedo creer, es lo más lindo que me paso en la vida”. -Rodriguez.